天风网

断奶奶粉怎么选,天然营养最靠谱

一转眼,宝宝已经1岁零4个月了,每天吃得好,睡得香,长得白白胖胖的,平时想睡了就往妈妈怀里钻。小家伙可以独自走路了,不知道是不是因为有点胖,走起路来一摇一摆的,像个小**。平时吃饭特别积极,不喜欢大人喂,总喜欢自己拿着勺子吃饭,并成功把自己喂成一只大花猫。也不挑食,有什么就吃什么,相当好喂养。宝宝很乖,长这么大以来,很少让我费心,小感冒什么的都很少。如果说有什么让我费心的,大概就是宝宝断奶选奶粉这件事了。
宝宝7个月的时候,由于产假时间结束,需要回去上班了,我想到混合喂养加上上班多有不便,便直接给宝宝断奶了,可是断奶吃什么奶粉好呢。我考虑有三:
1、营养均衡接近母乳,
2、选择大品牌的奶粉很重要
3、味道清淡,宝宝要爱吃
抱着这些标准,我在网上一通搜查,最后看到了港版皇家美素佳儿。

据说,港版皇家美素佳儿是荷兰美素佳儿系列中最好的系列。奶源十分珍贵,不仅源自世界三大黄金奶源,还是天然液态全脂牛奶新鲜采集成的第一层奶源精粹,接近原乳,保留了液态全脂牛奶中的天然珍贵营养,蕴含天然SN-2,天然磷脂和天然中短链脂肪酸。
天然SN-2不经人工合成,不仅有助于减少钙皂形成,帮助软化便便,柔软状能媲美自然喂养,还能支持宝宝钙质吸收。天然磷脂是宝宝脑部神经的重要组成之一,可以促进宝宝智力发育。而天然中短链脂肪酸是宝宝探索和发展的重要元素。

此外,港版皇家美素佳儿还特别添加了HMO母乳低聚糖,这是母乳里排名第三的成分,含量仅次于脂肪和乳糖。母乳低聚糖可以在肠道中形成一道保护屏障,来提高免疫力,帮助宝宝少生病。HMO蕴含天然α乳清蛋白,是高品质的乳清蛋白之一,是宝宝发展的重要营养元素。据说,香港医护人员也是极力推荐断奶喝港版皇家美素佳儿的,并且深得万千新时代香港宝妈的信赖。

港版皇家美素佳儿粉质幼滑,闻起来奶香纯正,尝起来味道清淡,冲泡时入水即溶,很多宝妈都接连称赞。有宝宝的家庭都知道,美素佳儿是个大品牌,质量安全有保障。港版皇家美素佳儿符合欧盟及香港食品安全卫生标准,也拥有Track easy 全港唯一追溯产品奶源至荷兰自家农场的系统。

爱宝宝就要给他最好的。港版皇家美素佳儿珍贵又有营养,还是大品牌,喝起来也放心,所以我就给小家伙入手了一组港版皇家美素佳儿。小家伙很爱喝,长得也很壮,就跟吃母乳时差不多,夜间很少哭闹,也很少生病,真的很让我省心。而且买起来也很方便,微信小程序港版美素佳儿官方店是香港运营的唯一店铺,正品有保障,现在正在搞活动,一罐立减50元,并送150元店铺现金券,很划算呢。听说现在还有闯密室活动,100%中奖,有机会获得¥618大红包,最高还可得3个月免费宝宝口粮及价值¥1698重磅豪礼包呢!

100000万

实名认证

HMO母乳低聚糖的确是个好东西,尤其是免疫力差的宝宝,如果没有母乳,更需要喝港版皇家美素佳儿奶粉。

100000万

实名认证

港版皇家美素佳儿,我最信任的奶粉,没有之一,我家宝宝因为没有母乳,一出生就喝的这个奶粉,长得也是很好。

100000万

实名认证

港版皇家美素佳儿的奶源可以说是精华中的精华,小孩子还小,就要喝这样珍贵有营养的东西。

我家宝宝也是喝的港版皇家美素佳儿奶粉哦,长得也很不错呢,美素佳儿的奶粉就是好,还会回购的。

100000万

实名认证

我家宝宝也要断奶了,也想给她入手港版皇家美素佳儿奶粉,不知道大陆在哪里买呢,代购感觉不靠谱。

av稍郎 发表于 2021-5-27 23:02
我家宝宝也要断奶了,也想给她入手港版皇家美素佳儿奶粉,不知道大陆在哪里买呢,代购感觉不靠谱。

可以在微信小程序上的香港美素佳儿官方店购买。

100000万

实名认证

我家宝宝母乳不够了也想给她买点奶粉混合喂养,港版皇家美素佳儿奶粉在大陆哪里可以买到呀。

100000万

实名认证

我家宝宝也喝的港版皇家美素佳儿的奶粉,三八女神节活动时在微信小程序上囤了不少呢,宝宝口粮可不能少。

100000万

实名认证

想换奶粉了,宝宝喝的美赞臣蓝臻的奶粉,上火便秘,谁能说下港版皇家美素佳儿奶粉喝了会不会便秘呢。