立即注册 找回密码

天风网

搜索

扒一扒给娃断奶时买过的几种奶粉,最后这个断奶神器最佳~

实名认证

之前一直觉得自己是奶牛体质,母乳很多,喂到2岁也完全没问题。然而现实是打脸的,娃一岁零两周的时候,因为感冒发烧住院了几天,之后母乳就变得非常少。没办法,只好断奶吃奶粉了。但是我家娃吃奶粉这事儿真是一波三折啊,主要就是奶粉的问题,前前后后换了好几次奶粉,最后才换到一款合适的。这里就来简单扒一扒她吃过的几款奶粉吧~
第一款买的惠氏启赋,买这个奶粉的时候什么也不懂,超市里逛了一圈也不知道买哪个,就听那个导购推荐的买了惠氏启赋。结果买回来娃一口都不肯喝,我自己闻了闻,发现这个奶粉有一点腥味的,所以也不勉强她了,不喝就不喝吧,换一款就是了。
第二款就给她换了Mead JohnsonA+,买回来第一件事就是自己先泡了一点尝尝,嗯,貌似没有腥味,应该没问题。冲了60ml给娃喝,娃也喝了,但是就喝了一半,剩下一半怎么也不肯再喝了。本来以为她是不是刚开始喝所以不太适应,结果后面几天都是这样,每次都只喝一半,一个一岁的娃每天喝这么点奶怎么行啊。好吧,继续换奶粉!
第三款买了雅培菁智纯净,这个口感倒是不会腥,但是喝起来有一股浓郁的奶味,多喝几口都会腻的感觉。果然,娃喝了几口就不喝了,然后伸手要我抱,嘴里叫着“neinei”,要吃母乳。虽然后面几天她会稍微多喝一点了,但奶量还是不达标,而且发现这个奶粉喝了会上火,娃居然便秘了。显然这个奶粉还是不太行。
换到最后一款的时候真是超级心累,要是再不行真不知道怎么办了。最后这个买的是港版皇家美素佳儿,会买它是因为加了个宝妈群,里面很多人说这个奶粉是断奶神器,宝宝爱喝,后来在什么值得买的app上面也看到有推荐。确实,这个奶粉的口感比较天然清淡,而且完全不会腥腻,冲了60ml给娃喝,居然全部喝光光了。而且没吃饱,还要喝,又冲了60ml,还是全部喝光。太神奇了,断奶神器果然不是吹的!而且这个奶粉营养也不错,能帮助宝宝骨骼、大脑、神经等各方面的多元发育,而且好消化易吸收,娃喝了也没有出现上火便秘什么的。所以这个奶粉就一直喝到了现在。
    虽然过程很坎坷,但总算还是找到了适合娃喝的奶粉,所以有要给孩子断奶的妈妈还是尽量选择像港版皇家美素佳儿这种口感清淡、接近母乳的断奶神器吧,真的省心好多~

实名认证

我家也是换了好几种奶粉了都不肯吃,最近也打算买港版皇家美素佳儿试试看,毕竟是断奶神器嘛。

实名认证

港版皇家美素佳儿我家宝宝吃了半年多了,营养不错,小家伙身体一直棒棒哒~

实名认证

港版皇家美素佳儿有加蔗糖吗?感觉加蔗糖的奶粉会太甜,不想太早给孩子吃。

实名认证

经济学家 发表于 2020-1-14 11:39
港版皇家美素佳儿有加蔗糖吗?感觉加蔗糖的奶粉会太甜,不想太早给孩子吃。

港版皇家美素佳儿不含蔗糖的,吃起来不怎么甜的,放心啦。

实名认证

经济学家 发表于 2020-1-14 11:39

港版皇家美素佳儿不含蔗糖的,吃起来不怎么甜的,放心啦。

实名认证

我儿子也吃的港版皇家美素佳儿,就是听说是断奶神器,所以当时果断买了这个,事实证明,这个选择太正确了!

实名认证

超市里都没看到有卖港版皇家美素佳儿诶。

实名认证

小小 发表于 2020-1-14 13:27
超市里都没看到有卖港版皇家美素佳儿诶。

这个建议去【香港美素佳儿官方店】微信小程序购买哦,那是它们的香港品牌直营店,平时优惠活动挺多的。最近就有年货节活动,像我家娃吃的3段奶粉,1月1号到1月16号期间,买3段能立减165元,还送一张30元优惠券,很划算啊,这段时间还能参加转盘抽奖,抽到的红包下单就能抵扣了。如果是新注册的用户,买2罐800的港版皇家美素佳儿3段就能立减100元了,而且还能跟新用户首次下单满288元送一张50元星巴克电子券的优惠同享哦~

新手上路

看了楼上才知道有年货节活动,我要赶紧去囤货了,貌似1月23号就停止发货了,要1月31号才会恢复发货。